女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24385. 私はお姫様Ⅱ須磨離宮公園 動画完成! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
動画拝見しました。雨の中の撮影ご苦労様でした。最初の階段から降りてくるところは映画のようで、ステキでした。ドレスも鮮やかで引き立っています。でもせっかくの撮影が雨で大変でしたね。お疲れさまでした。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 雨の中でのロケ、せっかくの宮廷ドレスが濡れてしまって、大変でしたネ(*^^)v ロングトレーンのウエディングドレスも素敵でしたけど、今回の宮廷ドレスの方が色味的にもバラ園には合っていると思います(^g^) 動画拝見しましたけど、お天気が悪いためなのか発色が悪いような気がしました(;^_^A 私も雨の中でロケしてきましたけど、濡れちゃうし写真もイマイチだったし、大変でした(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん やはりロケの時に雨は辛いですね・・・。 今のカメラは、以前使っていたカメラが強風で三脚ごと倒れて壊れてしまって買い換えたものです、180cmからの落下に耐え、5気圧防水になっています、なので土砂降りの雨でも水中でも撮影できるようになってます、なので機材は平気でもドレスは大変でした。 一旦乾燥し泥汚れをブラシで落とし、シミはベンジンです。シーズンが終わればクリーニングし来シーズンに備えます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん メッセージありがとうございます。 以前は、私はお出かけする時はどんなに予報が悪くても必ず雨が止んでたのですが、最近はその力も弱くなってきたような感じです。 バラの開花状況はこの日の方が綺麗に咲いていました。 撮影の時の光量が少ないので映像での華やかさは欠けますが、バラの花の華やかさは撮れたかなって思っています。 |
||||
|
||||
飛鳥さん そうですね、ドレスの中まで濡れてしまいました。 天気が悪いと写真の時はストロボが使えますが動画時は光量不足で、写真の鮮やかさに欠けますね、前回の動画と比べると一目瞭然です。 やっぱりロケの日は晴れがいいですね! |