女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24395. ミニスカートで公園散歩↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ミニを穿きたい気持ちはわかりますが・・・・・・。 どうしても「膝頭が」目立つんですよね。・・・・ これさえなければよいのですが・・・・・・ 頭の痛い問題です。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 朱美は撮影中に声を掛けられた事はありませんが 何て言われたのですか? |
||||
|
||||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんは。 この暑さですから当然の選択だと思いますね。 ミニスカート愛好の私にとっては、心強さと嬉しさをダブルで頂いたような快挙です。 私もそうですけど体型や容姿、バランスは元は男性の女装ですから、致し方ないもので、多少の違和感は、乱暴な表現ですけど、本物の女性でもたまに見かけますよ。 地下鉄に乗っていると、私と同じくらいの年齢の老人から、よく到着駅や乗り継ぎ方法を尋ねられますね。声は全く男ですけど、最近はマスクのせいで、全然、気が付かれないです。(本当は、気づいているでしょうね。) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|