女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24416. 細川結衣探検隊! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
緑がたくさんあってあまり暑さを感じない風景ですね。真っ暗なトンネルを通り抜けてきたのですべ。怖くなかったですか。トイレもないところのようで、動画も拝見しましたが、アドベンチャー番組みたいな感じでしたね。ときどきみえたおしりがキューたでした。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ブログ、素晴らしい眺めの写真で始まっていますネ(^○^)! 夏らしいミニの赤いチェックのロリータドレス姿、久しぶりに拝見しました\(^_^)/ でもそのファッションで4.7Kmの廃線敷の散策をするのは歩き辛かったのでは(?_?) 相変わらず可愛らしいですネ(*^^)♡ |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
結衣さん おはようございます わたしも動画拝見しました… 武庫川の渓谷じゃない別の眺めに 目が釘付け…(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん この暑い時期でも渓谷を吹く風と、トンネルの中はとても涼しかったです。 映像の中には写っていませんが、懐中電灯を持って行きました、案内のHPに懐中電灯持参とありました。 トンネルの中は、懐中電灯が無いと何も見えませんでした。 トイレは散策路に入る手前に新設されているのと、水飲み場の水道があるので、対策はちゃんとされているのかなって思います。 動画時間が長かったですが見て下さってありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 最近はロングドレスや着物の写真が多かったのでたまには美脚?も披露しないといけないと思いちょっとSexyポーズです。 ドレスは涼しかったのであまり大変ではなかったのですが、ハイヒールが大変でした、何度も躓きながら歩きました、やはりここは運動靴で来るものだと思いました。 |
||||
|
||||
みえのはるなさん 動画も見て下さってありがとうございます。 ローアングル、Sexyシーンに、はるなさんより高評を頂けてとても嬉しいです! |
||||
|
||||
ゆきこさん そうですね、最近はどこもコロナコロナで行くところがなくどこかいい所が無いかなって思って探していたら意外と近い所にここがありました。 トンネルの中は真っ暗なので、もしここで倒れてその後で、人が通っても気づかれない可能性もあるなって思いました。 すれ違うウォーキングの方からはYouTuberですか?って尋ねられたりしました、私の場合Youtubeではグラファイトというランクで大したことないのですが、「そうです」と言って見栄をはっています。 |