女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24462. 鳥取城 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 鳥取城跡へのお出掛けお疲れ様でした(^J^) 祝成人の看板、なんとなく時期が違うような気がします(^_^;)b お洋服素敵なワンピースですネ(^○^)! いつもながら自然な感じで奥様のお出掛け風景になっていると思います(*^^)v 5枚目の写真、またおかしくなっちゃいましたけど、今回ははるなさまが直してくれましたネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [mRpS85eP] | |||
みえの嬢、ゆきこ嬢、最初から垢抜けしていて、贔屓にさせてもらっているお二人はさておいて。このHPに来て、一皮むけた、もとい、一番垢抜けしたのが、この真理子嬢なんですよ。新人選手を見出したスカウトのように、橋の眼力自慢の嬢です。 | |||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
とてもワンピースが良くお似合いですよ。減量しれ着たいと思うこと自体素晴らしいことです。 私は最近メタボ気味で減量する気にもならずにダラダラしています。見習わなくては・・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! ワンピとてもいいですね。そしてスタイルも素敵です。 まだまだ暖かそうで羨ましい。 最近、日曜日の朝に過去の大河ドラマが再放送されて 先週は、「鳥取城の飢え殺し」の場面が放送されてました。後1か月あれば、雪が降ったのにの吉川氏が言って ましたね。北海道は、歴史が無いのでロマンを感じます。ラーメン美味しそうですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんにちは朱美です♪ 「祝成人」最初時期や服装が一致しなくて混乱しましたが、そういう理由があったのですねっ!!! |
|||
|
|||
|