女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24467. 宣言解除直前に撮った室内撮影! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 東京でもやっとお出掛けが自由に出来るようになりましたけど、ここのところ暑くて(;^_^A アセアセ… 秋の雰囲気のお出掛けはまだ出来そうもないヮ(^◇^;) 緊急事態宣言中の室内撮影、楽しめたみたいですネ(*^^)♡ 予告編から想像はつきますけど、早く本編が見たいヮ(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ほんとこのところ暑くていつまで夏が続くのだろうって感じです。 私の街では例年神社の秋祭りがあるのですが、(コロナで2年中止)山の中の田舎町なので祭りが終われば寒くなり暖房器具が必要になりますが、まだ扇風機が活躍中です。 私のお姫様スタイルは、暑い季節は辛いのでも少し平年並みなって欲しい物です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
暑さの残る中打掛を着ての撮影ご苦労様でした。暑かったでしょうね。それから打掛の背景がカーテンというのもユニークなアオディアでしたね。1枚目の写真の柔らかな感じのドレープが良い背景になっていますね。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん 着物で足元が肌蹴るととってもSexyな感じになりますね、なんか乱れてる感がします。 お雛様いいですね~♪ 私は武士のお姫様ですがお公家様のお姫様もいいですね。 |
||||
|
||||
京子さん 今年の夏は10月になっても真夏日が続いたりほんと暑かったです、今日も夏日になりました。 去年は、今頃きものでの屋外ロケ計画していたのですが、今年はいつになれば出来るのでしょうか? 自宅での撮影は出来るだけ生活感の無い背景になるようにしています、洋服なら合いそうですが、着物でもいいかなって思っています。 |