女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24477. 軽井沢紅葉を訪ねて | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) シックなお着物で優雅に秋の軽井沢を良いタイミングでお散歩が出来て良かったですネ(*^^)g 雲場池の紅葉、池に写ったところがとっても綺麗に撮れていると思います(^J^) 塩沢湖の辺りはまだ紅葉の始まりくらいかしら(^o^) 秋の雰囲気を感じに長野に行きたいですネ(*^^)g |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
京子さん おはようございます 長野はもう紅葉真っ盛りなんですね♪ わたしは 1か月後 お友達と恒例の 京都の紅葉狩りに行ってきます… 折角のお着物の色あい 光線の加減なんでしょうか うまく出ていなくて勿体ないですね… |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。4年も前に買った着物です。機会がなくて着ないでいたのですが、今回やっと着てみました。がらが写真では写りにくかったので8枚目に柄のアップを載せておきましたが渋い感じの着物です。 軽井沢の紅葉は高いところはすべて終わりになっていて、市街地など標高の低いとことが今最盛期でした。塩沢湖もちょうどよかったですよ。 |
||||
|
||||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。紅葉は軽井沢の街の中あたりがちょうど見ごろでしたね。紅葉前線はどんどん移ってゆきますので、これからはもっと標高の低いところで紅葉が楽しめます。あなたも京都は楽しみですね。 今回の着物は写真写りがイマイチで残念でした。渋い柄で気に入っているのですけどね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣さま コメントありがとうございます。3枚目の写真は結婚式の前撮り(今はそれが普通のようですに偶然出会いました。花嫁さんの表情は幸せそのものでした。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
京子さん 着物を着て紅葉を楽しむなんて、私には憧れですね。 私は軽井沢には行ったことないですが、雲場池の水面に映る紅葉がとっても綺麗です。ちょっと調べてみたら全国7位の紅葉スポットなんですね。 着物姿でこんな景色を見れたらどんなにかいいでしょう。こもれ日を浴びながら紅葉の中を歩くとリフレッシュできそうで、素敵な1日を過ごされましたね。 |
||||
|
||||
真理子さま コメントありがとうございます。雲場池は知る人ぞ知る場所らしくてバスで団体様が来たり近くの幼稚園の子供たちが来たりとにぎやかな場所でした。1周800ほどのところでしたが私は日光の加減を見ながら半周ほど回ってきました。遊歩道のすぐそばまで水があってとても良いところでした。 |