女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24478. 美唄へプチ温泉旅 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) また女の子で温泉に行ったんですネ(*^^)g 施設で着替えて男湯に入ったときに体に女性の下着の線が付いていなかったの(^^ゞ?? 私だとブラやショーツの線が消えるまでに数時間かかっちゃうので心配です(^◇^;) 美味しいビール、私も飲みたいヮ(^^♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん ぷち温泉旅行、楽しまれましたね。車じゃなくて列車やバスだと旅をした気になりますからね。 車窓から見える晩秋の石狩平野が旅情をそそります。紅葉も真っ盛りで綺麗ですね。 ゆーりん館は広々とした感じで、こちらの温泉地とはまた違っ田雰囲気でさすが北海道です。そしてビールはやっぱりサッポロビールですね。この1杯がたまらない!女装で旅をして温泉でリフレッシュして・・・1日を目一杯楽しまれましたね(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: はるみんです。 さん [ye5t1cOa] | ||||
今日子様、列車での外出うらやましいです。 東京はようやく落ち着いてきました。実は、 日曜と月曜にかけて関西へ新幹線で行ってきました。 2年ぶりです。今回はBモードで行きましたが、 次は女装で行きたいと考えています。 いつも、堂々と女装生活をしているのを見て 頑張らなければと云い聞かせている今日この頃です。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
はるみんえす。さん、コメントありがとうございます。 新幹線いいですね!高校の修学旅行以来新幹線乗ってません。女装で鉄道旅やお出掛けは、自分のペースでしていくと楽しくなると思いますますよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 「サッポロクラシック富良野ビンテージ」さっそくアマゾンで注文して昨夜飲みましたよ。 ホップの香りがして、さわやかな飲み心地ですね。 おいしいです!秋にぴったりです。 |