女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24482. 大坂城とその周辺の散策 その3… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
男肌の熱き血潮に触れもせで城のガイドを勤めるお嬢 橋 柔肌の熱き血潮に触れもせで寂しからずや道を説く君 与謝野晶子 品評お願いしますって、与謝野晶子が怒るでって? |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
橋さま… 偽肌の熱き血潮に触れたくばウインドウを下げ月を見せなん 晴奈 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 大阪城の巨石。あらためてその巨大さには、驚きです。 今でさえ大変なプロジェクトなのに、当時、小豆島からよくぞ運んできたもんです。 秀吉がと言うより、当時の職人さんたちの気概と誇りが詰まってますね。 やっぱり大阪城って広大です。 1日かけても回れないくらいだから、専門のガイドさんを頼んでじっくり見て回りたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
真理っちの熱き血潮に触れもせで鳥取の雪心配する我 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
大阪城もこうしてみると「天守閣」だけではないのですね。こうしていろいろ説明していただくと、当時に思いを馳せることができました。私は時代小説のファンなので、とても楽しく拝見しました。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 大阪城をご案内頂きありがとうございます(^o^) 石垣の巨石を諸大名に運び込ませるところ、徳川幕府の権力の大きさを物語っていると思います(^J^) ただ見物するだけじゃなくて歴史的な背景を勉強しながらだと見方も違ってきますネ(^_-) 今回のスカート大人し目ですネ(^○^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [uauPIDhQ] 里美の蝶変身 | |||
はるな さん、こんにちは 大阪城って天守閣は後から作ったってイメージが有りますが、有名な石垣の他にも、沢山の歴史的な重要スポットが点在しているのですね。 説明をOL姿でしてくれるとこが良いですね 観光業界も大変なときですから こう言うサービスは大事じゃないでしょうか? |
|||
|
|||
|