女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24512. 姫街道?の秋 その2 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
京子さん 歴史ある街を着物を着て散策ってやっぱり良いですよね。 街の雰囲気に着物が似合います。 写真で写真を撮るとすごくい画になりますね |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんにちヮ(o^_^o) 2日目の行程、確かに福島宿と奈良井宿以外は観光用に整備されていないようですから見どころも少なかったと思います!(^^)! 私も長野に居たころに巡りましたけど、お写真を拝見する限りあまり変わっていないように感じます(^<^) 一般道の180㎞お疲れ様でした(^○^) |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん こんばんは 紅葉の時期に 敢えてこの色合いのお着物 帯 帯締め そして帯揚げ… とっても参考になりました♪ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん こんばんは 紅葉の時期に 敢えてこの色合いのお着物 帯 帯締め そして帯揚げ… とっても参考になりました♪ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
京子さん 秋の木曽路。いいですね。一度行ってみたいんですよね(#^.^#) ここを紅葉を楽しみながらドライブするだけでも気持ちよさそう。 「寝覚ノ床」にも行ってみたいけど、そこにはハイキングの服装でないと無理かな。 まだ外国人観光客が戻ってきていない今が一番いい時ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
今回保存されている宿場を中心に見て歩きました。宿場の中の建物は全体に黒っぽい建物なので、華やかな着物には似合いますよね。 | |||
|
|||
結衣さま コメントありがとうございました。全文を漬けないで投稿したので再投稿です。 今回保存されている宿場を中心に見て歩きました。宿場の中の建物は全体に黒っぽい建物なので、華やかな着物には似合いますよね。 |
|||
|
|||
飛鳥様 コメントありがとうございました。 正直言って19号のドライブは疲れました。 奈良井宿ではもっとお土産物屋さ案をじっくり見たかったですが時間がありませんでした。妻籠宿から馬籠宿に行く道路沿いには「ろくろもの」や「まげもの」の攻防が沢山あって、そんあところものぞいてみたかったです。 |
|||
|
|||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。1日目は「アンサンブル」の着物を着て、2日目はやはり紬の着物です。私の好きな着物です。帯は木綿紬の帯にしました。柄はないですが、紬のデコボコが柄になっています。 | |||
|
|||
真理子さま コメントありがとうございます。 外人のお客さんお少しはいましたよ。あの某国の「傍若無人」の団体さんがいなかったので良かったと追っています。 |