女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24519. 京都八坂神社付近を散策 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
神社の「朱」の色の打掛がとてもよく映えていますね。動画もとてもよく周囲にマッテイしていました。やはり日本着物は日本の建物によく似合うのですね。(当たり前のことかな?でも改めて認識しました。) 11月は七五三があるのでお宮は賑やかかもしれませんね。昨日22日はイイフウフの日だそうですね、その辺のお参りもあったかもしれませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | ||||
結衣ちゃん、マスク似合ってる。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん そうですね、神社には打掛の着物が良く合いますね。 お城やお寺など日本建築の建物には着物がとても映えます。 この日は社務所で七五三の受付やお参りに来ておられる方もありました、それと緊急事態宣言が解除された反動もあって日本人ばかりですがたくさんの人が訪れていました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 打掛姿で八坂さんに行った来たんですか(^o^) 観光客のみなさんの注目の的だったのでは(^^ゞ?? 私も11月の上旬にB面でしたけど京都に行ったところ外人さんは少なかったけど有名な所は修学旅行の学生さんで一杯でした(^g^) 動画の背景には観光客の方が沢山いましたネ(^_-) 打掛姿で電車移動 お疲れ様でした(^○^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん マスクをするようになってアイメイクに力を入れるようになりましたね、マスカラは今までよりも50%増しだし色も濃い目のアイシャドウを使っています。 目力大事ですよね! ゆきこさんの以前のコメントは目力褒めて下さっていたので全然気にしていませんよ。 以前にマスクしている方がよりは、ブログでからかわれた時のことです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣ちゃん、着物を白の上下のツーピースに替えて、マスクして大相撲の升席に座ってみて。 わぁ、結衣ちゃんだとみんなをドキドキワクワクさせて欲しいぞな、もし。 ・・・けっこう真剣。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣ちゃん、一月場所は両国なんで、無理かなと思いつつも、観戦するならマスク、ワンピースをオールピンクで左の升席に陣取りを。右には多分、白のマドンナがいると思うので。 | ||||
|
||||
橋さん 白のマドンナは、ゆきこさん? はるなさん? |
||||
|
||||
結衣ちゃん、相撲中継は見て無いのかな?今、相撲ファンを、ざわつかせているのが、正面桟敷にいつも座ってる白のワンピース、白のマスクのマドンナなんだよ。 | ||||
|
||||
|