女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24523. 中川公園で秋の風景を楽しみました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん タイツの季節になりましたね。 今時のファッションに身を包まれて、周りと全然違和感ないのがさすが飛鳥さん。 やっぱり落ち葉の絨毯。いいですよね。 ひたぶるにうら悲し・・・って感傷的な気分になって、過行く秋が名残り惜しくなります。 それといつも思うけど、ポートレート風のが決まってますね(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 最初の四枚、紅葉の絨毯がとても素敵な写真です 服装も、この時期にピッタリの装いで素敵です♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さんこんにちは! 中川公園いいですね。 落ち葉綺麗ですね、ちょうど10月の札幌を思い出しました。コーデも素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
本文書かないうちに送信委なってしまいました。ごめんなさい。 3枚目の写真が良い感じに撮れていると思います。暦の上では師走に入ろうという時期にまだ紅葉を楽しめるのですね。 私のところは例年より早く初雪が降りました。さむいですん・・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|