女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24573. 雪だるま作ったよ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 日本海側では大雪のようですけど、そんな楽しみもあるんですネ(^○^)! 雪かきはやらなくても大丈夫なんですか(^^ゞ?? 3頭身の妹さん可愛らしいヮ(^^♪ タンスの肥やしになっていたというコートも普通だし良いと思います(^_^)b 寒い中元気ですネ(^_^)♡ |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 雪の中の女装お出掛け写真って風情があっていいですねっ!!! 雪だるまは自分で作られたのですか??? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます… わたしのところは 何年かに1度 南岸低気圧が通ったときに どか雪が積もりますが 温暖化の影響なのか ここ数年は屋根や芝生が白くなる程度… 雪も積もりたては綺麗ですが 人や車が通ると… 雪の色も移りにけりな…… でしょうか |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは!久々の雪って羨ましい~♪ 今年はブーツはロングが流行みたいですね。 コーデも雪と合って素敵。 こちら札幌は、火曜日から猛吹雪で交通マヒ状態で、除雪と長時間の通勤でヘロヘロです(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
>冷え切った空気がキーンと頬に突き刺して・・・ >こんな時が大好きです。 さすが雪国生まれの真理ちゃんならではの感想!! 瀬戸内産まれの橋は、ちょっとした寒さでも寒い寒い と不平をもらすのみ(汗) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
橋さん 瀬戸内の産だったんですか!一気に身近に思えてしまいます。 山陰から山を越えて瀬戸内側に行くと、空の色が一気に変わってまるで別世界ですね。 でもこちらでは雪がある冬を楽しめてますよ(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ょっとお休みしているとページが進んでしまって、レスが遅くなりました。新年は地元の役の変わり目で何かと忙しいのです。ちょうどそんな年ごろになってしまって・・・。 雪遊び楽しそうですね。今年は雪が多くて当地でももう3回も降りました。 |
|||
|
|||
|