女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24582. 京都「福知山城」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ブログも動画も拝見しました。打掛で天守閣まで登ってきたのですね。ご苦労様でした。まだ紅葉が残っているのですか?暖かいところはうらやましいですね。こちらは冬将軍に覆われています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん 写真の公開の時期が遅れてしまいました、前回までの大阪・京都の写真は、お友達やカメラマンさんに撮ってもらった写真だったので、撮影して頂いた方が早く見たいと言う事で、写真の整理を先にしたので、今回のは遅くなりました。 そうそう最上階のおばさま2人、ずっとスマホに夢中で他のお客様も横を通られたのですが、終始あんな感じでした(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 重い打掛姿でお城に登城されたんですネ(^_^)b 登城橋の急階段を登るの大変だったでしょ!(^^)! 晩秋頃の紅葉とのコラボも素敵ですネ(*^^)♡ いつもながらステキな写真をありがとうございました(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 打掛の着物はやはり重たくて大変です、裾をぐっと持ち上げないと脚が上がらないので、階段は足元をしっかり見て登らないと怖いです。 この日は、写真を撮るのにいい感じの天気でしたので、ポートレイトが良い感じに撮れました。 |