女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24586. 飛田遊郭(飛田新地)大門跡… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛田遊郭紹介のURLの2番目ですが 漢字にするとうまくリンクが張られないようです… 飛田遊郭の部分までドラッグして それをブラウザにコピペしてください… |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 今回のお洋服、はるなさまにしては珍しく本当に思いっきりカジュアルにされましたネ(*^^)g 遊郭、ちょうど鬼滅の刃が遊郭編をやっている所ですけど、今回の投稿はタイムリーな気がします(*^^)v 花魁のコスプレも試してみたいところだヮ(^^)/ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 思いっきりカジュアルなはるなさん、初めて見た気がします。確かに周囲に溶け込んでいますね。 飛田遊郭、行ったことないけど、「遊郭」とう言葉からは、色んなイメージが湧いてきて横文字にはない哀愁を帯びた響きがあります。 「鯛よし百番」初めて知りました。 内装が豪華で落ち着いた佇まいですね。クラウドファンディングで多額の資金が集まった理由がわかります。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ずいぶん深いお話を掲載していただきました。URLもしっかり見せていただきました。女たちの悲しい物語もたくさんあった場所だと思います。貴重なお話と写真あっりがとうございました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
一枚目の飛田大門の壁のモニュメントの柵柱、遊女達をヒイヒイと苛めてきた男性のシンボルに見えてしまうのは、精子脳のなせる業か・・。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ここ数日 サーバーダウンではなく 投稿のURL(アドレス)が「404 not found」という 奇妙な状況だったんですが ようやく回復してなによりです… ところで 橋さま… いやぁ~ん 言われてみると………なんだけど… 橋さまのおつむ 是非解剖して見てみたいものかと…(笑) |
|||
|
|||
ここ数日 サーバーダウンではなく 投稿のURL(アドレス)が「404 not found」という 奇妙な状況だったんですが ようやく回復してなによりです… ところで 橋さま… いやぁ~ん 言われてみると………なんだけど… 橋さまのおつむ 是非解剖して見てみたいものかと…(笑) |
|||
|
|||
また 『The requested URL /photo/post.html was not found on this server.』 …… |
|||
|
|||
レスはできるけど 新規投稿はダメみたい…(涙) | |||
|
|||
どうやら 新規投稿先のリンクページ 『http://pearl.hjp.jp/photo/post.html?』 の最後に 何故か『?』が付いているのが 原因のように思われるのですが… 管理人さま ご確認よろしくお願いいたします… |