女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24617. 神戸北野町異人館街を散策♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
結衣さん こんばんは… 北野異人館 お兄ちゃんしか行ったことなくて…(涙) いつかはきっと行きたいと… お写真4枚目 サックスを持つおじさんの像の隣に 本物のおじさんがいて 思わずワロタ! |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
異人館に打掛はちょっと似合わないかなと思っていたのですがそれほどでもなく調和していますね。 お天気も良くてあまり寒くはなかったのでしょうか?て分ころの白はちょっと目につきました。今度はベージュの色なんか探したらよいかもしれませんね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
万博公園の後は神戸異人館ですか? すごい! 風見鶏の館はほんと絵になりますよね。 穂波も何回か背景で撮影したことがありますが、 背の高い建物で全体入れるの大変ですよね。 休日だと人通りも多いし。 でもとっても楽しそうに写られてますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 今回は北野町の異人館街のお散歩ですか(^○^) 坂や階段が多くて歩くのが大変そうですネ(^_^;)b 特に動画撮影の為に階段の上り下りを繰り返えされたようで、お疲れ様でした(^g^) 打掛よりもロリータドレスの方が神戸の街には合っているのでは(^○^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|