女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24651. Secret Honey | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆみこさま 超~お久しぶりです(*^_^*) ほんと、2年ぶりの登場ですネ(*^^)g お元気でしたか(^^ゞ?? 可愛らしいお洋服好きは変わりありませんネ(^_-) ツインテールにして可愛らしさ全開というところかしら!(^^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ゆみこさん 初めてのレスだと思います。 もうずっと以前からミニスカートがよくお似合いのゆみこさんに憧れていました。 脚がキレイだとミニスカートが映えますね。羨ましいです。 撮影場所がなんか外国な雰囲気なんで、まさにゆみこさんにぴったりですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲ゆみこ さん [HpO9VtGO] Yumiko Misaki Private Room | ||||
★真理子さん こんにちは!あれ、初めてでしたっけ。なんだかそんな感じしませんね♪ たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます♪♪♪ スカートの丈は身長が高い分勝手にミニが超ミニになってしまいます(笑) ミディ~ロングを着ても何となく中途半端になってしまって逆に今一つパッとしないんですよね・・・とミニを正当化しておきます(笑) 撮影場所は確かにそうですね~最近は海外ばかりですね♪ ★結衣さん こんにちは!ほんとにお久しぶりです! コメントありがとうございま~す♪ そうなんですよ、ブログ4年ぶりに更新です。HBより更新してなかったという、、、笑うしかありません♪ 以前はモール、カフェ、ホテルロビーなど、それなりに人出のある場所にお出かけしていたので目立ちすぎないギリギリの可愛いを目指して「何となくお姉さん」ぽい雰囲気にまとめていたと思います。 でも、境遇からそういう外出をあきらめたら、逆に「とにかく着たいものを着たらいいんだ!」と割り切るようになりました。そしたら他にもいろんな冒険をするようになりました。 そういったものも今後アップしていけたらと思います♪挑戦ですねっ! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆみこさん、今晩は、とてもお久しぶりです。 なんか 横文字のブランドのお洋服で、すてきです。 3K+Aというのが、あてはまるのでと思います。 かわいい、きれい、かっこいい、プラス 憧れますね。 いろいろと事情があったり、新型コロナの影響もあったりで、しばらく更新されていないなと思っていました。でも、更新されていて、元気なかわいいお姿で良かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲ゆみこ さん [HpO9VtGO] Yumiko Misaki Private Room | ||||
★美咲麗子さん こんにちは!大変ご無沙汰しておりました♪ 横文字でブランド名書いていますが、すべて日本のです♪ 素敵なお洋服がたくさんありますので見てみてくださいね♪ 3K+Aというのは初めて聞きましたが嬉しいですね! ブログ、思った以上に長い放置になってしまいました・・・これからはもう少し頻度上げたいです。 また遊びに来てくださいね~♪♪♪ |