女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24666. 姫路城、散策。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 世界文化遺産への登城、お疲れ様でした(^g^) 動画のお陰で登城の様子が良く分かりましたよ(^J^) 一緒に登城しているような感覚になりました\(^_^)/ 重たい打掛姿で動画撮影の為に行ったり来たり大変でしたネ(*^^)v 背景に写っている観光客の方々の服装とか木々の様子からロケはだいぶ前のことだったようですネ(^_^;)b 表情が分かるようにマスクではなくフェイスガードを使われているところは流石です(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
国宝姫路城一度は行ってみたいのですが、何しろ遠いのでいつゆかれるやら・・・・。 動画も拝見しました。機材をもってあの狭い階段を天守閣最上階まで、しかも打掛を着て・・・・重労働以外の何物でもないようなロケでしたね。お疲れさまでした。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ロケに行ったのは1ヶ月くらい前になります、まだ桜は蕾の頃です。 動画がじゃないと、登城の様子が上手く伝えられないと思いがんばって動画撮影しました。 フェイスガードは付けたり外したりが容易なので、撮影の時だけさっと外し終われば付ける、メイクが乱れない等で便利です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん 姫路城は、県内なので年1回くらいのペースでロケしています。 今のコンデジは、写真と動画両方撮れるのでカメラは1個と自撮棒にも出来る三脚一本だけです。 天守閣内は三脚禁止ですけれど、窓の桟や階段、順路を作ってあるガードの上などどこにでも置けるので、意外と撮影はやりやすいです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。お写真を見ていて、素晴らしいなと思ったのは、⑤のお写真です。太陽の光で 打掛の金糸が輝いているのと打掛の色がとてもきれいです。ポーズも良く 明るい表情で 姫路城の輝きと共に とても、グーです。姫路城と和服は、良く合います。動画も拝見いたしました。もしかして、打掛で姫路城に登った人は、日本で初めての人では、ないですか。今までに見たこともないし聞いたこともないです。 | ||||
|
||||
|