女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24668. 西宮神社(えびす宮総本社)Ⅰ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 今回はえべっさんのご紹介なんですネ(^_^)b ご接待での名所巡り、巡る先に合わせてお着物でのご案内だと良かったですネ(^_-) それに、ここでもお花見が楽しめたのはラッキーでしたネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん えべっさんの神様はオールスター勢ぞろいだったんですね。 そしてここが総本社だったのも初めて知りました。 えべっさんと言えば福男ですね。いつもテレビで見ながら卵子めがけて突き進む精子たちを連想してしまい、なんか男の悲哀を感じています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん な、なんと…プロのカメラマンにですか!! いいですねェ~、羨ましい~ですねェ~。 どんな写真だったのか、次でお披露目してくれるんですか? |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 実は スレッド『24659』の「西宮マリナパークシティのベンチ…」では 単に「カメラマンさん」としか書かなかったんですが 実はプロなんです… ここ西宮神社でも 撮っていただきました… もちろん 次回お披露目♪ |