女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24691. 大阪中之島公園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
結衣さん こんにちは 綺麗に咲いていたんですね♪ 例の椅子のところには 行かなかったのですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 春のバラ、もう咲き初めたんですか(^○^) 今回は季節の先取りですネ(*^^)♡ 一面に咲き誇ってはいないけど、綺麗に咲いていますネ(*^^)g 私もお出掛けする時間が欲しいヮ(^^;)/ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さんこんばんは。 速報で中之島のバラ情報と素敵なバラとのコラボ写真、 ありがとうございます♪ バラはゴージャスでやはり、 ゴージャスな着物に負けてないので 素晴らしい組み合わせかもしれませんね。 紅白のコントラストもバッチリだし♪ ブログの中之島と京都駅の写真も☑させて頂きました。 いつもすごい活躍! ほんと、穂波も爪のアカでももらわなくっちゃ、、 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん 中之島公園、もうバラが咲いているとの情報を知った人がいいカメラを持ってたくさん来られていました。 写真をお願いされたので、撮らせて上げました、一人OKすると何人か来られますが時間が有ったので頼まれ方は撮らせて上げました。 バラが咲いていると思わなかったので思わぬ収穫でした。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん いつもなら、何時撮った写真?って言わそうですが、今回は季節を先撮りです♪ 一面に咲くのはもう少し先になりそうですが、今年は例年よりも早くなりそうですね。 バラロケは、それぞれのバラ園の開花情報要チェックです。 |
||||
|
||||
穂波さん バラロケはやっぱりいいですね。 公園へ行った時遠くから見た時、何の花が咲いているのだろうって思って、近づいてみるとバラでした。 バラだ!ってとてもテンション上がりました。 ブログの方も見て下さってありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
もうバラの季節なんですね。 速報ということは次に本編があるということですね。 楽しみにしています。 |
||||
|
||||
京子さん メッセージありがとうございます。 いつもは、ロケをしてから公開まで結構時間のかかっていることが多く、季節外れ的な内容になっていることが多いので、今回は関西で活躍されている方にも知って頂きたくて撮影た2日後にアップしました。 また本編も公開しますのでまた見て下さいね。 |