女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24696. 岸和田の名所ご案内 蛸地蔵… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
はるなさん へェ~、蛸地蔵ね。そんなところがあるんですね。 しかも駅名にまでなってて・・・ 昔話、面白かったです。 岸和田と言ったら「だんじり祭り」しか知らなかったです。それと確か清原さん(敬意をこめてさんづけにします)の故郷?だったかな。 だから岸和田には清原さんみたいなゴツイ人ばかりいるような気になってます。 それと、今回はスカート丈が膝丈ですね。 私的にはこっちのほうが落ち着いて案内を読めるんですけど。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
やけに落ち着いたご案内ですね。 いつもの民がないのが寂しい気がします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
追伸です… 今回の岸和田のご案内には 大人の事情により 超ミニ制服OLは登場しませんので ご安心を…(汗;;;;; (例によって バッグには入れていたんですが……) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 連休明けから出掛けていたのでレスが遅くなっちゃいました(^◇^;) 東京の者が岸和田って聞くと「だんじり」くらいしか思いつきませんネ(^_^;)b 蛸地蔵、面白いお寺さんがあったんですネ(*^^)v ご紹介ありがとうございます<_o_> 今回サービスショットがないのは寂しいヮ(^^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|