女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24697. どちらがいいですか。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆみこさん こんばんは 何かとお悩みのようですが 良かったらメールくださいね… 決して長ければいいものではないのですが この業界 26年になりました… あと 敢えてなんですが ここに多いヨイショコメには決して惑わされないでくださいね… 耳障りはとってもいいのですが それがためにならないのは 表もおんなじですから… |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
ゆみこさん 私もそうですが、皆さん思い思いの女装を楽しんでおられます。 だから人のことなんか気にせずに好きな服を着て、思いっ切り女装ライフを楽しんだらいいと思いますよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん [VnrkRydR] | |||
確かに人の意見気にせず楽しめばいいんだけど、実は以前にyahoo知恵袋に載せたところ大勢の方から意見をもらい、率直な印象や、直したらいいところを指摘してもらって、またメイクの仕方も教えてもらいました。すごく役にたちました。ここでも何かいいこと教えてもらえないかって、勉強の場にしようと思ったんですがどうでしょうね。 | |||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
yahooの知恵袋でそんなことができるんですね(@@! さて、めがねの有無で女性らしさ が変わるかとのお話ですが、穂波の印象としては どちらも変わらないかなと思います。 どうなら、フレームの色がくっきりしたものの方が 目元の印象が強くなるのではと思いました。 さて、本題ではないのですが、 ここの掲示板の女装子さん達、 どなたも、楽しんでおられます。 ゆみこさんの写真を見せて頂いて、 もっと楽しまれて、嬉しそうな顔をされたら、 美人度と女性度がアップするんじゃないかなぁって思っちゃいました。 PS:穂波は変に笑うと、思いっきりぶちゃいくになるので ほとんど笑顔感は出してないですけど、、(^^;A |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん [VnrkRydR] | |||
穂波さんきれいな写真ですね。これって誰かにシャッター押してもらうんですか、それともセルフタイマーですか。セルフにしてはポーズやアングルがすごくいいです。 | |||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | |||
結衣さんもそうですが、 穂波も、三脚とセルフタイマー撮影です。 最近のカメラは、携帯で セルフタイマー作動させることができるものもあり、 ものによっては、フレームも携帯でチェックできたりと ずいぶん便利になっていますね。 もっとも、穂波のカメラは 携帯との相性が悪いので、 10秒後に1枚連続撮りという荒技で撮影していますね。 下手な鉄砲も数打ちゃ当たる的な、、(^^;A 何枚も撮影していると、自分の好きな顔の角度とか イメージがわいてきちゃいますね。 特に大切なのは、カメラの位置で、 目線より高い位置から見下ろし気味で撮影すると 顔年齢若く入れますし、 そのほか、諸々の撮影テクニックのおかげで IMAの写真ができています。 穂波のホームページを覗いて頂いたら 歴史的な変遷がわかるかもです。 であであ。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
10秒後に連続10枚撮り の間違いです。 |