女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24705. 京都嵯峨野「大河内山荘庭園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 打掛で回遊式庭園のお散歩、風景にとっても合っていますネ(*^^)g 足元の悪い坂道や飛び石、狭い園路での動画撮影お疲れ様でした(^◇^;) 行ったり来たりしながらの撮影、大変でしたネ(^_-)ー☆彡 ポートレート、いつもながら可愛らしいです(^○^) 桜が咲き始めたころのロケだったんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんばんは。 嵯峨野にはこんな素敵な庭園がまだあったんですね♪ 嵯峨野には何回か訪れたことがあるのですが、 こちらの庭は行ったことがなかったで、ちょっと驚きです。 お庭は、確かにアップダウンなどあり、 ずいぶん苦労されたのでしょうね。 でも、人もあまりいらっしゃらなくて、 和装にぴったりの和の風景の中 艶やかな出で立ち、素敵ですね。 それに、開花中の桜もあったなんて、タイミングもバッチリ! ほんとお疲れ様でした。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
さすがに嵯峨野ですね。全体に漂う悲運息がトテモステキです。毛氈を敷いたイスに腰かけた写真が良い感じに取れています。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 京都はやっぱい和服が合いますね! 飛び石で階段になっている所は大変でした。 写真の公開がいつも前後していますが、桜の咲き始めのころに行って来ました。 庭園と桜の写真が撮れて一石二鳥でした。 嵐山公園まで足を延ばしましたので、歩き疲れました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん この庭園は、嵐山のメイン通りを外れて嵯峨野の竹林の道を抜けた奥にあります。 JR嵯峨嵐山より徒歩で15分ほど歩かないといけないのでお客様は少ない感じです。 とても良い庭園なのでそこまで足を延ばす価値はあると思いますので、今度嵐山に行くことがあれば行って見て下さい。 |
||||
|
||||
京子さん 嵯峨嵐山の街は、京都の中心より少し外れた所にあり、近代的な建物がほとんどないので、とても雰囲気の良い所です。 赤い毛氈の敷かれた椅子って着物に合いますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|