女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24709. 米子市美術館 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは さすがにミニチュアの大家ですね♪ チャーフィン 思わず笑ってしまいました… フェミニンのプリーツスカートは とってもいいのですが マスク 外すなら ちゃんと取ってしまった方が良かったかも… |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! 朝ドラの「ひよっこ」は見てましたが、人形が田中達也さん作品とは、知りませんでした。サザンの曲と合ってましたね。色々な作品素敵ですね。 真理子さんのコーデもすっかり夏で羨ましい! |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | |||
ぱっとみたら、全然わからないけど、 拡大してみたら初めてわかる面白さ。 そんな美術館にお出かけも 女装でお出かけされる真理子さん、 とてもおしゃれさんです♪ 春らしい,穂波好みのライトブルーのニットに 白の花柄ブリーツスカ-トがとても素敵なコーディですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ ブログ見ました、何か面白いものが沢山展示されていて、見ていて楽しかったです♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 米子市美術館の企画展、遊び心に満ちた可愛らしい作品ですネ(^_^)b 撮影OKというのもおおらかな配慮があって良いと思います(^-^) 今回は良い所にお出掛けできて良かったですネ(^○^)! 今回のプリーツスカートのファッション、初夏らしい雰囲気で素敵ですヨ(^_^)♡ 室内なので風にスカートの裾がなびく感覚は得られなかったと思いますけど、お出掛けでリフレッシュされたようで何よりです\(^_^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
日頃目に留めなかった世界に新しいものが見てるような気がします。小さな世界の中に生き生きとした世界が博会っていますね。素晴らしいです。 真理子さんのスカート姿もとても自然ですね。 |
|||
|
|||
|