女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24715. 大阪中之島公園バラ園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんばんは。 都会の中のバラ園 ベルサイユの薔薇ならぬ 大阪キタの薔薇のヒロイン、結衣さん! って感じですね。 5月はバラ園の季節、 穂波はひらかたパークのバラ園とかで ロケしたことがありました。 いずれにしても、桜も薔薇もお似合いの結衣さんです。 いつもながら素敵な出で立ち♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 確かに背景のバラ、まだお花が少ないようですし、時期的に少し早かったのでは(^o^) 今回は打掛じゃなくて振袖で行かれたんですネ(*^^)g ドレスの方がバラには合うと思いますけど、結衣さまが可愛らしいから衣装にはこだわりませんネ(^○^)! ブログの方にもっと綺麗なバラとの写真が有ったような(^_-)ー☆ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
背丈の低いバラの花が多かったのでしょうか。写真は賑やかさに欠けてしまいましたね。でも6枚目の写真ははやり打ち明けの華やかさとバラの花が競い合っているようです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん 薔薇は今頃が一番の見ごろなのですが、なかなかスケジュールが合わなくて、行けていないのです。 次の休日は、雨予報でバラロケ行けるのかなって心配しています。 もしかして、これが今年の春バラロケの写真になるかも知れません(涙) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 お天気の良い日で、赤や金糸、刺繍が輝いてますね。 お写真の和服は、打掛なのですよね。 私が、打掛を着るとなるとレンタルになると思います。 もし、購入すると和ダンスに入れて防虫対策をして保管しなければなります。スペースも必要になります。綿も入っているようなのでかさばると思います。結衣さんは、購入されたのかしら。着付もご自分でされているのですか。とても、うまく着付されているので、着付の専門家に頼んでいるのではないですか。 |
||||
|
||||
|