女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24718. 岡山・倉敷ぶらり女装旅~後楽園の巻~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは いいですねぇ~ 中国地方 北から南への旅… わたしは 紀伊半島を東から西へなんですが なんだか随分違うような… わたし的には 3枚目と6枚目の 引いた全身が写っているお写真が好きです… |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
いいですねうらやましいです。かの有名な「後楽園」ですか。見どころいっぱいの後楽園でしたね。3枚目の写真が背景の池もうまく入ってよい写真になっていますね。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 岡山後楽園、素敵な所にお出掛けが出来たんですネ(^_^)b 出張ついでというよりも、お出掛けついでに仕事を入れたのでは(^^ゞ?? 後楽園での写真楽しそう\(^_^)/ まだまだ続くということは夜の部もあるのかしら(´∀`*)ウフフ |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ いいですねぇ~出張女装!!!朱美はまだ一度もやった事がないです、っというかもう出張はないはずなので不可能なので羨ましいですぅ~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは!出張で岡山言ったんですね。 岡山の後楽園は、知ってたんですけど、凄く綺麗ですね。 1度でも行ってみたいな~。路面で車いいですね。 本州は、歴史があっていつもロマンを感じます。 今回のコーデも素敵で黄色のカーディガンいいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
こんにちは、真理子さん♪ 初めての出張女装ですか? 穂波は,何回目だろう。 1泊あると、 メンズと,レディースで荷物が倍以上二なるので すごい大変なんですよね。 でも、いつもとは違う景色を 女装姿で楽しめるのはとっても素敵ですよね。 なので、楽しすぎでボタン掛け間違い?? 穂波はもっと恥ずかしいこと、 いろいろとありましたが、,(^^;A 後楽園はとても広かった印象しか今はなかったですが。 この季節に黄色のカーディは爽やかですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
穂波さん 出張女装は実は2回目です。でも本格的んあおは今回が初めてだったから、ウキウキでしたね。たった1泊なのに、ホント荷物一杯になってしまって、男の時には身一つでもなんとかなるのに、女性ってメイク道具とかで大変ですね。 それで舞い上がってしまって、ボタン掛け違いしたんですが、穂波さんはもっと豊富な経験があるんですね。 どんなことなのか知りたいなァ~。 後楽園、広いですよね!今までも何回か行ってるけど、景色が違いました。 黄色は好きな色です。好きな色の服だと余計テンション上がりますね(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
ローマの休日ならぬ岡山倉敷の休日。 以後、真理ちゃんを鳥取のヘップバーンと呼ぼうかな? 誰?また得意のごますりしてるなって。 |
|||
|
|||
|