女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24723. 京都嵐山を散策 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
♪京都嵐山大覚寺♪・・。嵐山というとこんあうたが聞こえてきそうな感じがしますね。(ちょっと古いかも) 京都は嵐山付近を寒い時期に音ぞれたまま後は行ってないのですが、また行きたいところです。 竹林の写真がステキですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) かの有名な渡月橋付近でのロケ、お疲れ様でした(^○^) 嵐山嵯峨野地区を歩くのに振袖は良い選択でしたネ(^_^)b 竹林でのJKとの写真、背景ではなく、一緒に並んだ写真は撮らなかったんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さんこんばんは。 嵐山、一言で言うと小さいエリアみたいですけど、 実は広いので、あちこち移動、 大変だったのではないですか? いつも、結衣さんの美貌だけでなく その行動力に、感動しています。 その頃は修学旅行生が少し出ておられたので、 遭遇したら大変かなぁ、,とかちょっと心配。 でも有名観光地ですが、 インバウンドが入っていないことなどから 少しすいていて撮影が楽でしたか? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん 観光客の人は、コロナ前でしたらインバウンドの方が多くて、聞こえてくる言葉は、外国語ばかりでどこの国へ来たのだろうと思うほどでしたが、今はまだ日本人ばかりなので、あまり込み合うと言うほどではありませんでした。 JKはただの写りたがりさんだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん そうですね、デュークエイシスの「女ひとり」って言う歌ですね。 この歌は、今での時々耳にすることがありますので、知っています。 嵐山地区は街全体が良い雰囲気なのでゆっくり散策するのに良い所です。 |
||||
|
||||
飛鳥さん 京都の観光も着物で散策しておられる方も多いので、着物は街に似合います。 京都散策は着物がいいですね。 この頃はまだ屋外のマスク必要なし実施がされていなかった時期なので、写真の時以外は、フェイスガードをしていました。 流石に通りすがりの人と並んで写真は時期的に難しかったです。 |
||||
|
||||
穂波さん 嵯峨野嵐山地区は、南は渡月橋を渡り法輪寺から北はJR嵯峨嵐山駅くらいまでが、観光客の多い地区になっています。距離にするとかなりあり、見どころも多いので1日では回りきれないと思います。 着物姿の観光客の人も多かったので、私が特に目立つと言う感じではなかったので、修学旅行の団体も気にしなくても大丈夫でした。 |