女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24724. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
京子さん こんばんは 今度は北の新潟に行かれたんですね♪ ドライブ堪能されたようでなによりです… 高田城 元々天守はなく 再建されたのは三重櫓なのですが 岸和田城同様 続日本100名城に選定されていますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) コロナが下火になってきているのでお出掛けも再開できますネ(*^^)v 休日にドライブ旅行でテーマパーク、水族館、お城と盛りだくさんのコースを巡られて、楽しそうだヮ(^^)/ 直江津D51レールパーク、開園一周年の新しいテーマパークなんですネ(^_^)b ただ、展示されている車両が少ないようですね(^o^) |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
京子さん 連休を外してのドライブでの小旅行楽しまれましたね。1日でそれぞれ毛色が違う所を回れるなんて、新潟県も見どころ多いんですね。 SL体験乗車は、本物に乗れるんでしょうか? ちょっと乗ってみたいです。子どもの頃を思い出せそう。 上越市立博物館もまた面白そうです。 長野県だと結構色んな所に行けて便利ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
みえのはるな様コメントありがとうございます。 そうですね、天守閣ではなくて櫓なんですね。高田城は家康の6男松平忠輝が藩祖という由緒正しき家柄なんですが、のちに忠輝が改易されたりお家騒動があったりと話題に事欠かない藩だったというのに興味があって出かけてみました。 |
||||
|
||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。 D51レールパークは土日しか営業していないのであまり知られていないです。それに展示物も少ないし、その割に入場料は高いし・・・。やや期待外れでしたね。 |
||||
|
||||
真理子さま コメントありがとうございます。 長野県は海のない県なので、海というと日本海の越後の海よ言うことになります。水族館はすぐ目の前が砂浜という立地でよくできた水族館のような気がしますが、展示物は少ないです。 SLの体験乗車といっても客車を1両つないでそれに乗って少し移動するといった感じですね。子供連れが多かったですが、展示はイマイチの感じでした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣さま コメントありがとうございました。レールパークは直江津駅から徒歩3分のところでした。操車場の一部を開放した感じです。入場料は1800円で今考えるとSL体験乗車もしてくればよかったかな…と、残念に思っています。 |