女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24725. 日曜日は、日本ダービー! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん!やりましたね! 万馬券ですか!私は馬券の買い方がよくわからないから、どれが万馬券だったのかわからないけど、とにかくカンパーイ!ですね。 金麦じゃなくてエビスなのが可笑しい(#^.^#) 夕食は奮発して300gの牛肩ロースのステーキですか! 300gなんてよく食べれますね。今日子さん、若いねエ~。 それと前後するけど、ツルハの店員さん。普通に接してくれて嬉しいですね。化粧品買いにいっても一杯ありすぎてどれがいいのか困るんですよね。 そんな時に気軽にアドバイスしてくれる人がいたら助かりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
今日子さん、日本ダービー大当たり、おめでとうございます。 3連単を当てるのは、難しい、良く当てました。 2020年の春の今頃、野球も、ゴルフも、相撲も無くてやっているのが、お馬さんの競争でした。土日は、お馬さんの競争をテレビで見ていました。それ以来、テレビ中継をよく見ています。私は、馬券を買う人ではないです。まず、予想しても当たりません。でも、いろいろな知識が増えてきました。サラブレッドは、2000mを120秒ぐらいで走ること、時速60km/hで走ることがわかりました。ここは、女装を奨励するところなのでお馬の話は、やめます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 久しぶりにJRAから利息の付いた預金をおろせましたネ(^_-) 普段は金麦なんですか(^^ゞ?? 私と同じだヮ(^^♪ 美味しいビール、また飲めると良いですネ(^○^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|