女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24737. 超ミニ制服OL 地下鉄初体験♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん、凄い! こんな超ミニで地下鉄に乗れるなんて!! ホント勇気ありますね。しかも夕方のラッシュ時でしょ。 私だったら絶対にできません。階段とかエスカレーターの時は下にいた殿方の目を釘付けにしたでしょうね。 終電前まで楽しまれて、はるなさん、なんてパワフル(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんにちヮ(*^_^*) なんだ、ミニスカートのまま地下鉄で移動したんですか!(^^)! 周囲の注目を集めたのでは(^^ゞ?? 階段やエスカレーターで登る時にはもちろん大きなトートバックを後ろに回してガードしましたよネ(^○^)! それともわざと見えるようにしたのかしら(´∀`*)ウフフ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆきこさん ひとつ書き漏らしました… こちらのお友だち もちろん女装さん… 原罪ギネスブックに超戦中 Tiktokにも出演中デス♪ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
すいません × 原罪 ○現在 です(;∀; ) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
はるなちゃん、さ、それって原罪で正しいと思うよ。生まれて来た時から、大人になったらノーパン、マイクロミニで我々男立ちを総立ちにしようという罪の。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
橋さま おはようございます わたしって 罪深いオンナなのかしら…… |