女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24738. 王侯貴族のバラ園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(o^_^o) 深紅のバラと純白のミニドレスに包まれた結衣さま、絵になっていますネ(^○^)! オレンジやピンクのバラも綺麗に咲いているようですし、十分に良いタイミングで行けたのでは(^-^) ブログの方にはシンデレラ城での写真も載っていましたけど、宮廷ドレス姿も良いですネ(*^^)♡ 最近は打掛姿が多かったですけど、久しぶりのドレス姿もとっても可愛らしいヮ(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さんも書かれていますが、 真紅(=深紅)の薔薇に純白のドレス・・ もう素晴らしい配色でまばゆいばかりです 薔薇に囲まれているのはお姫様そのもの♪ でも、薔薇にはとげがあるので、、 痛くなかったですか?(>ω<;) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 一枚目のお写真、まぶしいですね。 真っ赤なバラと、白いドレス、結衣さんの笑顔。 バラのお花やバラの葉は、色合いが濃くて 白い衣装と 撮影するのが難しいのです。見事ですね。感服。 どのお写真も、キレイに撮れて可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん 白のドレスには、赤とか濃いピンクなどの色のバラに映えますね。 この公園はもとも宮内庁が所有していた武庫離宮(須磨離宮)です、建物は昭和20年の神戸空襲でほとんど消失しましたが、庭園は昭和42年の復元され公園として正式に開園しました。 8枚目の写真は、下着が写っているように見えますが丁度その位置に地面に白いバラの花びらが落ちていました。オリジナルサイズも写真で見ると花びらだと判ります(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 春くらいまでは着物写真が多かったですが、流石にもう着物は暑いので、これからはドレス系になりますね。 バラは、丁度1週間前くらいがピークだったようです。 品種によって咲く時期が違うのもあるようです。 私が好きそううな、バラは満開でしたのでまぁ~納得いく写真が撮れたと思います。 |
||||
|
||||
穂波さん 被写体の前後にバラを配置できる構図で写真を撮ることが出来ました、丁度身体が入るだけの隙間が有ったので、そこで撮りました。 やはりお姫様コーデにはバラが合いますよね♪ 上手くバラとバラの間を使って撮っていますので棘がささることはなかったです。 |
||||
|
||||
麗子さん そうですね、白いドレスの時は周りの色が濃いと白トビしてしまってうまく撮れない時もありますが、この日は丁度曇天で、写真を撮るにはちょうど良い明るさでした。 天気が良すぎるとダメだし、写真は難しいですね。 |