女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24740. シャーレ-ポピー咲く昭和記念公園へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^_^*) 麗子さまもひなげしの花(シャーレ―ポピー)を見に行ってたんですネ(^○^)! この時期ならではの風景ですし、とっても綺麗ですものネ(^_-) お写真全部同じアングルでの撮影のようですけど、あちこち動き回って撮影しなかったんですか(^^ゞ?? 昭和記念公園のお花畑広そうですし色々な風景を見せて欲しかったと思います(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
麗子さんこんばんは。 いちめんのポピー、 真っ赤ですごく圧巻の風景ですね。 よくお見かけしてる??ピンクのカーディも 爽やかなティファニーブルー?のスカートも相まって 爽快感が素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん シャーレ―ポピーもいいですね。 私は、桜→チューリップ→バラと季節の花ロケをしたのでポピーは頭の中にありませんでした(笑)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、レスありがとうござます。 花の丘でシャーレ-ポピーを背景に撮影したのは、 今回が初めてなのです。この丘は、斜面が南東に 向いているので、午後になると斜面の左後方側から 日がさします。たくさんのお花を背景に撮影すると もう、角度が限定されてくるので、ここで人物を 入れてきれいに撮影するのは、意外と難しいです。 投稿した写真以外の写真は、動画にする予定です。 重ねて、レスありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、レスありがとうございます。 この花の丘は、春は、シャーレ-ポピーのお花畑になり、 秋は、コスモスのお花畑になります。秋の午後2時と くべて春の午後2時では、日が高くて撮影しやすいです。そうですね、赤いポピーが圧巻でした。 コーデをおほめいただきありがとうございます。 うれしいです。 |
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございます。 私は、今年 チューリップの時期を逃してしまいました。 お花の見ごろと自身の都合が、合わないと逃しますね。 お花の見ごろ時期に撮影できるのは、ラッキーなのです。 |
||||
|
||||
ゆきこさん、レスありがとうございます。 昨年は、ナースさんは、忙しくて ほっとできるのも 夜でした。赤いポピーをながめて癒されていたのでしょう。 まだまだ、いろいろなお花の見ごろが続きますね。 楽しみです。 |
||||
|
||||
皆様、今晩は。今回の昭和記念公園へお出掛けしました 時のシャーレ-ポピーとの写真をスライドショーにいたしました。私のホームページへお入りになられリンクのページで昭和記念公園のポピーのタイトルをクリックされるとご覧いただけます。是非、ご覧くださいませ。 |