女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24760. 堀切菖蒲園に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます 綺麗にたくさん咲いていて 良かったですね♪ 品種名もちゃんとかいてあるし… 人が大勢いるところでは 確かに撮影気を遣いますね… ギャラリー写り込むのは 仕方ないかと… それにしても「主催 堀切かつしか菖蒲まつり運営協議会」って ワロタ♪ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 堀切菖蒲園は、かなり前に飛鳥さんとご一緒した事があるのでわかっていますが、本当に人が多くて撮影が大変ですもんねっ!!! 二人で行って、あの状態ですから一人での撮影は大変だったでしょうね でもさすが飛鳥さんですねっ!!!よくぞこれだけ撮れたものです |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
こんにちは、飛鳥さん。 今回花菖蒲、とても綺麗に咲いていて良かったですね♪ ただ、お客さんの多いところでは、 撮影大変でしたね。 このパープルベースの花柄ワンピース、 柄がとっても花見好みです♪ ふんわりとした風通しのいいスタイルが 初夏にはもってこいだったのでしょうか? 穂波も一度だけ、 潮来の菖蒲をシーズン中に訪れたことがありましたが、 遠方で、アクセスだけでも大変だった記憶があります。 帰りの電車内で居眠りしていたような。 これから猛暑の季節、 熱中症に気をつけてくださいネ。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 花菖蒲、咲き誇ってますね。3枚目のお花越しの写真がいいです(#^.^#) こんな人が一杯なのによく撮れましたね。 ワンピースがすごく周囲にマッチしていて、全然違和感ないです。前回のワンピースもそうだけど、涼しそうで夏感たっぷりですね。ユニクロの会員登録されてるんですか?私もしようかな~。 だけど「値下げしました」なんて耳寄りな情報が入るとついフラフラっと買ってしまいそう(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
レビューも書いたなんて、さすが飛鳥さん。 女性を楽しんでますね。 「50代、女性。デザインも着心地もよくて満足してます。」かな? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
花菖蒲はそろそろ終わるのでしょうか。それにしてはまだきれいに咲いていますね。4枚目の写真が自然に映っていてよいと思いました。 | ||||
|
||||
|