女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24767. シンデレラ城の暮らし♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) ゴージャスな宮廷ドレスを着てのんびりとお城で過ごす休日、いつもながら絵になりますネ(*^^)♡ 素敵なロケ場所なのに酷いことをする方々が居たんですネ(^_^;)b そういう人たちは黒魔術で呪ってしまいましょう(^○^) ブログの方はだいぶ前にアップされていたんですネ(*^^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
結衣さん こんにちは このロケ地は 衣装とマッチして とってもいいところですね♪ 何事にも 拘りたっぷりのわたしたちですから 決して無理はいいませんので 今度超ミニの最新作 できたらお願いしますネ… |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん お城でドレスロケ良いですよね~♪ 何処で写真を撮っても画になりますからね。 事件についてはおそらくコスプレヤーの方ばかりだったと思いますそして参加者全ての方のSNSへのアップは禁止になっているのだと思います、当然お金を取られた方は被害者なのでSNS禁止の措置は納得できない状況の中で、ほとぼりの冷めない時期だと思います。 新たにコスプレの写真が投稿されると、処罰を受けた方に示しがつかないからだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 お祭りのパレードで着て歩けるような華やかなドレスです。結衣さんの可愛さと華やかさがドレスと共に相乗効果が出ています。どのお写真も素敵に撮れています。 結衣さんのポートレイトは、可愛くていいですね。 面白いと思ったのは、3枚目と7枚目で、ドレスが不思議な色合いになって、何かドラマがありそうな感じです。 やっぱりコスプレなのかな……。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん ありがとうございます。 お城での撮影は出来るだけ、自分の家感を出して撮影しています。 ゆきこさんを黒魔術でパンダにしてしまいましょう! プライオア・インカンタート・ペトリフィカス・トタルス・アヴィフォース。 |
||||
|
||||
はるなさん そうですね、ロケ地にあった衣装選びも拘りたいですね。 持っている服はひざ上のミニが多いのですが、超ミニはもってないですね・・・(涙) ちょっとHな写真になっている時もありますが、ここではアップできなしので残念な時もあります。 |
||||
|
||||
麗子さん ドレスは宮廷ドレスで、私にとってみれば普段着のような感じですが、お姫様スタイルはコスプレになるようですね。 3枚目7枚目の写真はすごく暗い部屋だったのですが、ストロボを使わずに、シャンデリアだけの光で撮影しています7枚目は足元からの光だけです。 ちょっとレトロな感じの写真になりました。 |