女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24814. 着物の着付けを忘れない為に! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 暑い中お疲れ様でした(^○^) メイクもそうですけど暫くやっていないと手順などを忘れちゃうんですよネ(^_^;)b 涼しくなってからのお出掛けが楽しみだヮ(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 今年の天気はほんと異常でしたまだ10月いっぱいはずっと夏日が続くようです。 その後、秋はなくいきなり晩秋の寒さが来て一気に冬になるそうです。 着物やドレスでお出かけ出来る季節が短そうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま、着付の技術向上、立派です そしてサービス精神、さすがです ◆緋ダリアや女装の姫のしどけなく |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん 着物はちょっと脚が見えるだけでとっても色っぽくなりますね。 自前振袖いいですね! でも最近は暑い期間が長いのでなかなか着られる期間が短くなってしまいます。 |
||||
|
||||
ゆかねこさま お久しぶりです! 着物はほんとしばらく着なかったら上手く着られなくなります。 順番を間違えたり、常にやっておかないと要領が悪くなります。 脱炭素時代にエアコン強めはいけないのですが、これも女装娘の楽しみですのでがんばってみました。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
私もしばらく着物を着ていないので、しばらくぶりの着付けをすると腰ひもを忘れてしまったり、帯がうまく締まらなかったりしますね。良いタイミングで着付けができてよかったと思います。 私もそろそろ着物を着てみないといけない・・・と、思っています。 |
||||
|
||||
結衣さま、写真からいろいろイメージが膨らんで いっぱい出来ちゃいました ◆流金のゆらり女装の姫の帯 ◆太腿は真白女装のお姫様 ◆しどけなのふりや女装子は熱帯魚 ◆夏の女装子あんみつ姫よりもお転婆 ◆夏の日やキョンキョンのよな女装姫 |
||||
|
||||
京子さん 最近は9月になってもこの暑さです。 着物を着ても暑くない季節がいつになる事かと思います。 昨年は11月に夏日になるなど季節感がなくなっていたように思います。 それで着物を着なかったら半年以上着ないと上手く切れなくなるように思います。 たまには着る練習をしないとですね。 |
||||
|
||||
ゆかねこさん たくさんの俳句ありがとうございます。 2句目は川柳になるのでしょうか、それとも「真白」が冬の季語になって俳句なのか? 私には学が無いので良くわかりませんが・・・。 キョンキョンのあんみつ姫可愛いですね、井上真央ちゃんのあんみつ姫も可愛いかったです。 |
||||
|
||||
結衣さま、ご指摘ありがとうございます 無季俳句です、嘘です、アタシのミスです 色々と弄っているうちに季語が飛んで行っちゃうのは、俳句あるあるです 今後いっそう精進致します ◆腿真白女装のお姫様の汗 |
||||
|
||||
ゆかねこさま 改めて一句ありがとうございます。 私もこのお題で考えてみました・・・。 ◆女装姫 真白のももに 汗にじむ とかどうでしょうか(笑) |
||||
|
||||
結衣さま、いいですねぇ、あれこれ考えるの楽しい お喋りしてると、また色々浮かんで一杯出来ちゃった ◆女装姫の腿やバニラアイスのごと ◆女装姫の降って来さうな夏楓 ◆女装姫の脚や大汗かく爺や ◆女装姫の脚は真夏の悪巧み ◆女装姫のひと夏白き腿あらは ◆女装姫無残金魚は飛び出して 全体に映画っぽい感じ、最後のは横溝正史の獄門島みたいな |