女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24845. キバナコスモスの咲く浜離宮公園へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
麗子さま、一面のコスモス、グッドタイミングでしたね ◆コスモスや女装子の髪飾りゆらり |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^-^*) タイムリーですネ(^_^)b 台風の影響で週末のお出掛けが出来ないのに、良いタイミングで行けたようで良かったですネ(*^^)g 今年最後の浴衣姿かしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆかねこさん、レスありがとうございます。 そうなのです。グッドタイミングでした。 俳句もいただきありがとうございます。 麗子にとっては、わかりやすい句でした。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆきこさん、レスありがとうございます。 いい雰囲気とおほめをいただきうれしいです。 この撮影のときは、8月下旬でした。まだ、台風が来ていなかったので、コスモスがきれいに咲いています。 でも、最近の2回の台風で、コスモスが倒れているようです。一週間から二週間ぐらいたたないと倒れたコスモスが、起き上がって戻ってこないと思います。調べてから行った方が良いと思います。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 そうですね、タイムリーでした。 キバナコスモスが、とてもきれいに咲いていて、 お花に囲まれたような写真が撮れたなあ と思っています。 今年は、この浴衣姿だけになりますね。 |
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございます。 今年の夏は、とても暑かったです。 お外に出るとお化粧が汗で流れだすので、 お出掛けしません。夏休みをします。 少し涼しくなると浴衣を着てお出掛けしたくなります。 10月で暑ければ、浴衣を着られるかもしれませんね。 でも、基本は、秋分の日までなのです。 お祭りのときに浴衣を着ているのを見かけたり するので、10月もありかも。 |
||||
|
||||
美咲麗子です。今日、この浜離宮恩賜庭園のキバナコスモスの写真音楽動画をYouTubeにアップロードいたしました。YouTubeで「美咲麗子」を検索していただければ、ご覧いただけると思います。私のホームページからは、明日リンクを張る予定です。 | ||||
|
||||
|