女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24850. 舞鶴赤レンガパーク動画ができました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 動画、暑さを感じさせない清々しい動きになっていますネ(*^^)♡ 最初のシーンに悪戯っぽさがあって可愛らしいヮ(^^♪ 写真と違って表情やポーズに動きがあるのが良いですネ(^_-)-☆ 暑い中お疲れ様でした(^○^) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま、動画は動きがあって、ちょっと小悪魔なとこがイイですね ◆岸壁の女装子は秋を深呼吸 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 休憩所で涼みながらの撮影になりました。 体が熱くなるとすぐに休憩所に戻るようにしました。 動画は修正が効かないので大変です、暑さの為Take2までが限度でした。 写真と動画の両方撮影出来て良かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆかねこさま そうですねこの舞鶴港は、岸壁の母の舞台になった場所です。 https://youtu.be/nAnv6K8SE1c 引き上げ船で何時かは帰って来ると待ち続けたけれど帰って来なかった悲話の話です。 戦争の無い世界になること祈ります。 |
||||
|
||||
ゆきこさん 動画を撮ると歩き方や仕草がちゃんと女の子しているか良くわかります。 初期の頃の動画ではけっこう喋っていましたがロケメインになってからは喋っていませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
動画拝見しました。すごい迫力ですね。さすが港町として栄えた舞鶴ですね。いまは倉庫がコンテナに変わってしまいましたが、往時の面影がしのばれますね。ドレスもレンガに良く映えています。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
海軍の赤レンガパークに 赤いベレーボーの謎の女性、、 もしや、海軍の名うてスパイ! って、某アニメの見過ぎかしらん、、(^^;A 淡いパープルのバルーン?ミニドレス 赤いベレーボーとのコントラストが素敵です。 そして、赤いレンガのバックと配色バッチリ。 地毛のストレートの髪型もさすがですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。やっぱり、ロリータ服は、良く 似合いますね。女の子の服も、かわいいし 結衣さんの表情も かわいい。 |
||||
|
||||
麗子さん そうでねやっぱりロリータのふりふりのスカートは可愛いですね。 好きで着ているのが一番いいですね。 写真を撮る時は可愛い笑顔意識しています。 |