女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24852. 松江を散策~月照寺~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
松江というのは本で見たりしていますが、古いたたずまいが残されているようですね。私も機会があれば言ってみたい町のひとつですが、何分にも遠いのでまだあこがれの場所です・ | |||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 何か、ガメラみたいですねっ!!! 一度見てみたいです(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 松江、良い観光地ですネ(*^^)g お城のお濠を船で巡ったことがありますけど、周辺には観光地も多いですネ(^_^)b 書院で優雅なひと時、お庭が見られなかったのは残念でしたけどゆったりとした気分になれたのでは!(^^)! この後どちらを巡られたのか、楽しみだヮ(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 元号が令和になったその初日に松江をご案内いただいて 早くも3年以上経つんですね… 時間の都合で 月照寺には行かなかったのですが 亀さん ナデナデしたかったですね♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま、秋の風が感じられるスカート、素敵です ◆秋の風立ちて女装子はミモレ丈 ◆寺は秋女装子は大亀を撫でる ◆不昧公の菓子や女装子の秋の午後 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! 黄色と白がとても良くていいですね。 城下町いいですね♪とても憧れます。 山陰地方は、まだ行ったこと無いので行って見たいです。山陰島根と聞くと、つい尼子氏の月山富田城跡に行って見たいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま、楽しいお喋りは創作の素、追加しまーす ◆秋涼し女装子のパンストはベージュ ◆石畳に女装子のヒール風は秋 ◆月照寺の女装子やお月さまのいろ |
|||
|
|||
|