女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24863. 2回目の女装搭乗にはトラブルが、、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) ヮ~~ 凄いですネ(*^^)v 堂々と女装のまま搭乗しちゃうなんて、流石だヮ(^^♪ どこから見ても女性ですもの、スタッフさんの慌てぶりが手に取るようにわかるヮ(^^)/ ボールパークの後は北海道の定番コースを巡られたようですネ(^_-)ー☆ 続きの写真もありそうですから楽しみだヮ(^○^) |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
穂波さん、おはようございます朱美です♪ 穂波さんのお出掛け写真自体珍しい上に、女装のまま飛行機に乗るなんて凄いですぅぅぅ~~~ もう北海道は寒いでしょう |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま、さすがです、素晴らしい 女装子と書いて『つわもの』とルビが振ってありますね ◆秋日和女装したままでフライト |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん ワァ~凄い!スゴイ! 女装で搭乗だなんて、それも2回目だったんですか! なんか心臓バクバクになりそうだけど、逆にスタッフの方があたふたして、それを楽しんでる穂波さんがいますね。 北海道ボールパーク、行ってみたいですね! 駅からだと1kmくらいはありそうだけど天気もよさそうだし、歩くのもまた楽しみかな。 背中は小さなリュックですか? それとスニーカーなんて、もう旅慣れてますね。 次のレポートが楽しみです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんはっ! そうなんです、スタッフさんむっちゃ慌てておられました。 Mr?って一瞬息をのんだ感じで、、 ドッキリで動画撮っておけば良かったかしらん。 でも実名出ちゃうか、、 そうそう、その後は札幌の定番コースを巡ったので 足が棒でした。 続きの写真、、いつ公開できるんでしょうか?(^^;A |
||||
|
||||
朱美さん、こんばんは♪ 確かに、、お出掛け写真自体珍しいですね。 なかなかお出かけの時間作れなくって、、 女装のまま飛行機に乗るなんて、ちょっと無謀でしたかしらん(^^;A 北海道は寒いとおもって、長袖で行ったのですが、 札幌の4pm頃の気温は26℃で、 頑張って歩くと汗でてました。 ちょっと意外、、夜にはさすがに冷え込みましたが、、。 |
||||
|
||||
ゆかねこさん、こんばんは~~♪ 素晴らしいというより かなり無茶をしているのかも。(^^A 女装子で『つわもの』・・って 確かに恥とか知らないのかもです。 人目を気にしてたら、三脚自撮りできないですから、、 |
||||
|
||||
真理子さん、こんばんは。 そうなんです、女装で2回目の搭乗です。 多分、荷物預けるときに名前と見た目の乖離がなければ 国内線では問題ないのかと。 次回女装搭乗するときは、Miss.マツオカホナミ で搭乗券発券しようかと、、(^^;A スタッフの方があたふたされたので、 ちょっと開き直って、 「SDGsが世の流れだから、全然問題ないはず!」 って思ってみておりました。 断られたらどうしようって、ちょっとドギマギも。 北海道ボールパークは近くの工事現場まで遊歩道があって、 天気も良かったので少し汗もかいちゃいました。 、、日傘忘れたので日よけ止めの手袋と帽子だけで ちょっと紫外線対策無防備でした。 背中はショルダー、リュックの2wayバッグです。 どうしても出張になると、荷物が多いので リュックモードで移動すると色々便利ですし、 撮影の時はショルダーでカメラの出し入れしやすいので とっても便利なんですよ。 今回札幌はかなり歩くことになるなって思って スニーカーでのお出かけになっちゃいました。 ちょっとおしゃれじゃないかなぁ、、 |
||||
|
||||
誤 「SDGsが世の流れだから」 正 「LGBTQが世の流れだから」 ですね。 m(_ _)m |
||||
|
||||
ゆきこさん、コンバンハ。 「カッコイイです~❤。」ってありがとうございます。 そうなんです係の方はMr.で、息が詰まってました。 そうなんですよね、LGBTQはまだまだ受け入れ難しいみたいですね。 ゆきこCAさん、ドリンクサービスありがとうございます。 LCCだったので、ドリンクも有料でした。(^^;A |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は。女装で国内線の飛行機に乗るのは、 難しいですね。女装名で乗るのか、実名で乗るのか。 実名で乗らないと偽った名前で搭乗したことになり、 問題にならないのかしら。よくわからないですけれど。 穂波さんなら、女装して女装名で手続きしても 違和感なくすんなりと通れると思います。 でも、さすがですね。女装して飛行機に乗るなんて。 わたしも女装して乗れるのかしら? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 女装のまま飛行機に搭乗は凄いです。 穂波さんならMrになっていたら係の人も驚かれてどうしたらいいのかわからないでようね。 無事、フライトを楽しめて良かったです。 |