女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24873. 涼しくなって着物でお出かけ出来る様になりました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) そう、暑かった夏もやっと終わってお出掛けしやすいシーズンになってきましたネ(^○^)! 木々の紅葉よりも先に結衣さまが紅葉しちゃったみたいですネ(^_-) しかし、24時間も着物を着たままだったなんて、スゴイ\(・o・)/ワア! 胸をず~っと締め付けられていて体調崩さないように注意してくださいネ(^_-)ー☆彡 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
この格好でオールナイトですか?すごいパワーですね。お疲れになったことでしょう。ご苦労様でした。 それにしても大したものです。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
結衣さん こんばんは 『脱いだ時は解き放たれた感じがしました』って わたしも全く同感なんですが『ほぼ24時間着物を着たまま』って わたしには さすがにそんな経験なくて…(笑) まぁ これって 自分で着付けしたからこそ出来ることで 他人にに着付けしてもらったんなら 無理ですよね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ようやく暑さを気にしなくていい季節になりました。 赤い着物で紅葉を先取りです。 下記にはるなさまが触れられていますが、自分で着付けしているので、ぎゅうぎゅう縛るのでではなく、ゆるくても良い所が判るので24時間でも着ていられるようになりました。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま、オールで夜遊びとは、いけない姫様ですこと アタシはそんな体力ありません ◆踊り明かしたき夜長の女装姫 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん そうですね、姫はまだやんちゃ出来る体力があるので気持ちだけは若いです。 この日は、朝帰りした後、急な用事が入ったので寝ることができませんでした。結局36時間寝ないままになりました。 お肌に悪いですね。 |
||||
|
||||
京子さん そうですね、女装で遊ぶ時は体力勝負ですので普段少ですが体力作りやっています。 この日は、友達とオールナイト遊ぶ約束でしたのでその予定で出かけました。 田舎者なので山へ行って鍛えています。 |
||||
|
||||
はるなさま この日は、朝から着付けをして午後2時頃に新大阪で友達と待ち合わせをしてご飯を食べてそのままオールで遊んで、朝帰り朝もゆっくりしてから帰路についたので、着物を脱ぐ頃には24時間たっていました。 着物だけでもかなり重量があるので脱ぐだけで軽くなりますし締め付けも無くなるのでほんと解き放たれた感が大きいです。 着ていても楽しいし、脱いでも気持ちいい着物はいいですね。 |
||||
|
||||
ゆかねこさん 女装生活満喫するのに大切なのはやはり体力が第一です。 以前ブログの方に書いた記事ですが、女装娘に必要なもの「体力」「財力」「時間」ですやはり体力が一番大切だと思います。 |