女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24884. 「県立フラワーセンター」リベンジ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま、花いっぱいで素敵なところ、姫様の庭園ですね ◆女装姫の膝をくすぐる秋の風 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) お写真、暑い盛りのような装いで10月の撮影というのが信じられません(^_^)b ティアラを付けてバラの咲くお庭を散歩されて、お姫様気分を満喫されたようですね(^○^) ヘアスタイルのせいなのかちょっと太られたような感じに見えます(^◇^;) いつもながら可愛らしいヮ(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
白いドレスが良くお似合いです。今まで気が付かなかったのですが、きれいなおみ足ですね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆかねこさん そうですね、四季を通していつでも花がいっぱいの所です。 何時来ても花ロケが出来ますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうなんですよ、8月に撮った写真と比べてたらちょっと丸るっぽくなっていいます、9月になってコロナの感染が落ち着いてから、結構飲み会が多かったので、A面でも何度か飲み会行っていますのでその度に少しずつ丸くなりました。 |
||||
|
||||
京子さん 脚の事は、リアルで会うと良く京子さんが仰る様な事よく言われます。 以前、陸上で長距離ランナーやっていました、長距離走る人は大体私のような足をされています、長距離ランナーなので瞬発力が無いのでフクラハギが細い人多いです。 |
||||
|
||||
ゆきこさん このドレス、ミニじゃないのですけれどパニエで裾を広げたら結構ミニな感じになっていますね。 フラワーパークとかは、年中花が咲いていてロケにいい所ですね。 |