女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24893. 奈良市 ならまち散策… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
2枚目は アーケード通りから脇に入った アンティークなお店… 3枚目は その近くにあった鉄人28号 喜んではしゃいでいたら 帯と帯揚げがこんなになって…(汗;;;;; 4枚目は ならまちの北端 定番中の定番の場所 猿沢の池 右奥は興福寺の五重塔… 11月6日の紅葉の状況です… ならまちについては こちら… https://www.kintetsu.co.jp/nara/naramachi/ https://narashikanko.or.jp/feature/naramachi/ もちろん途中で 極楽坊(本堂)などが国宝の元興寺にもお参りしてきました… 元興寺についてはまた後ほど… |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
古着屋さん回り楽しいですよね。でも気を付けないとついつい衝動買いをしてしまうので・・・・。当地では古着屋さんはほとんどなくてリサイクルショップです。収納場所に苦労するようになったので、私は最近少しセーブしています。着物や帯のすべすべ記事はお互いに注しましょうね。私も旅先でやってしまいました。親切なおばあさん助けてもらいました。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^-^*) お安いお着物、要注意ですネ(^_^;)b 最近はリサイクルのお着物、安く手に入るようで、ショッピングモールに入っているきもの屋さんでも1000円とかで売っている物もありました(^J^) 鉄人28号との写真、おちゃめですネ(^○^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま、猿沢の池イイですね ◆散る柳自撮り女装子の衣掛けて ◆ならまちの秋や女装子の着崩れて ◆秋の古都バババババーンと女装する 鉄人28号はご愛敬(笑) |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん おはようございます コメントありがとうございます このお着物柄がよくて 襟先には仕付け糸も残るくらい状態もとっても良くて つい衝動買い(笑) 着崩れを直し直ししながらの散策も また乙なものだったと いまさらながらの負け惜しみ(また笑) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 着物専門の古着屋さんがあるんですね。さすが都会は違います。 私も時々リサイクルショップで着物類を見るけど、意外と安いですね。 だけど何を買っていいのやらわからないんですよね。 やっぱり師匠がいてくれないと無理かな。 買われた着物は華やかそうでいいかなと思うけど、ポリじゃダメなんですね。 4枚目は着物が引き立っていてとってもいい写真です。 |
|||
|
|||
飛鳥さん こんばんは コメントありがとうございます 値段がどうだじゃなくて 生地がどうだったかなんです… 女将さんにお聞きしたところ 帯板を帯と伊達締めの間にもってくること 伊達締めを滑りにくい広幅のものにすることのアドバイスを頂きました… 近くAmazonでゲットしようと思っています… |
|||
|
|||
ゆきこさん おはようございます コメントありがとうございます 確かに あ~れ~ って感じになっていますね(恥) わたしも今度 お着物で空中浮揚に挑戦しようかしら…… |
|||
|
|||
ゆかねこさん おはようございます コメントありがとうございます 今回のお写真 すべてお友達に撮っていただいたので 自撮りは1枚もありません… ◆秋の古都バババ婆アに女装する 失礼いたしました…(汗;;;;; |
|||
|
|||
真理子さん おはようございます コメントありがとうございます お着物 決してポリだからダメということじゃあないんです… わたしが持っているお着物 ほとんどポリですが 今までこんなことはなかったので 油断してしまっていて… 4枚目のお写真 わたしが着ているお着物じゃなくて 後ろの猿沢池と五重塔を引き立てたつもりだったんですが…(汗;;;;; |