女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24910. 袋諏訪神社さまにお参りしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ だいぶ寒くなってきましたねぇ~~~ 上を羽織らないといけなくなってきましたね 上着を脱げるもの、後少しですね・・・ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥様 1日に2か所も回って撮影ですか?ご苦労様です。移動も大変ではないでしょうか? 鎮守様は撮影などをしていると、普段は人がいないのでかえって目立つような気がするのですが。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん ジャケットを脱いだワンピース姿がいいですね。 ワンピースって体の線が出てしまうから、着こなすのが難しいですからね。 ブログに載せてあった阿形さんとのスカートの裾をつかんだポーズが女性らしくてとってもいいです。 飛鳥さんの神社巡りでの博識の秘密を知るとさらに興味が湧いてきました。 村の鎮守さまの頃から時代を見つめてきたかと思うと、どこの神社もリスペクトしたくなります。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、コンバン・ハッ! 今回の狛犬さん、ずいぶん背が高いのですね。 いつもは寄り添うように写されている写真も なんか、狛犬の使い?のようにも見えます♪ もしかして何らかの契約されました?(^^;A アウターはリバーシブルのでしょうか? もふもふ感がとってもいいですね。 でも、、 穂波の場合、白は膨張色なので、 ついつい、遠慮がちになっちゃいます。(>ω<;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん この時期の着こなしって難しいですね。 なんだか、暑いのか寒いのかわからないようにな気候ですね。 何時でも上着を着たり脱いだり大変だと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [GHSz1w63] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 私のパートナー殿は御朱印集めが趣味なので 付き合わされて(まあほとんど運転手なんですけど) 結構神社に行くことは多いんです 普通に写真も好きなので、神社の写真を撮ったりしてますが、結構背景として良いかなぁ~ ナンテ思いますね |
||||
|
||||
|