女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24912. ワクワク女装旅行① | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんにちは朱美です♪ 女装で飛行機って凄いですねっ!!!やられた方の投稿やブログを見た事がありますが、皆さん凄いなっ!!!っと思います 根性なしの朱美にはできません・・・新幹線が限界です |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 榎本 彩 さん [WcungBha] | |||
真理子さん、こんにちは、彩です。 真理子さん女装旅行 羨ましいですし、ぜんぜん女性として見れるので、心配はないと思います。 ワクワク女性旅行楽しんでくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
やりましたね。サイショハドキドきですがそのうちに居直ってしまって、ごくふつうになれますよ。ワタシモホテルは本名で予約してチェッキインは着物ですがホテルでは何も言われません。これできっと病みつきになってしまうかもしれませんね。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 女装っ子での一人旅満喫ですネ(^○^)! 色々なことにチャレンジする真理子さま 素敵ですヨ(^_^)♡ 秋葉原のホテルにパンダ部屋があるんですか(^^ゞ?? 上野なら分かりますけどまさか秋葉原にあるとは驚きです(@_@;) |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
真理子さん、こんばんはっ!!!! すごぉ~~~~~~~ぃ。 やったじゃないですかぁ。 すごい、すごい、つおぉぉぉぉーい! もぉ、写真からうれしさがあふれてますね♪ ドキドキ旅行お疲れ様でした♪ 最後はパンダがたくさん迎えてくれて良かったですね。 東京、秋葉原ならコスプレ当たり前なので 女装ぐらいではなんとも思われないのでしょうか? 昔赤坂のビジネスホテルに 女装で出かけていって、 ブーツにミニスカでしたでしょうか? 部屋に戻るエレベーターのと頃で ホテルマンに呼び止められたのを思い出します。 デリバリーヘルスと間違えられたみたい、,(^^;A 翌日のお話もじっくり写真入りでお聞かせくださいネ。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます きっと 全国旅行支援でお安くいかれたんですね♪ 飛行機は手荷物検査のあと チェックインもあるので ハードルは高いですね… ただ 話の腰を折る気はさらさらないのですが フロントのフロントの女性はまず間違いなく気づいています… それを接客中に表に出さないのがプロ… バックヤードに戻ったとたんに 同僚に「女装が来た」とキャーキャー言っていたことかと… それならまだ表で「わぁ~」って言ってもらった方が張り合いがあるのですが…… お帰りは サンライズ出雲だったのかしら… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは♪ 凄いですね、飛行機で行くなんて。 大冒険の始まりですね。 東京は、もう10数年行ってないかな。 東京での出来事を楽しみにしてます。 |