女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24927. 5週間前の写真がようやく。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) コスモス、懐かしい時期になっちゃいましたネ(^_^;)b 一面のコスモス畑、綺麗ですけど、撮影の仕方難しかったようですネ(^_^;)b 7枚目の写真の右三分の一を切り取っちゃってバストアップの構図にした方が他の人は写り込まないし、背景のコスモス畑の広さも感じられるのでは(^o^) 来年の春のネモフィラとの写真期待していますヨ(^_^)Y |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
穂波さん、おはようございます朱美です♪ とても綺麗に撮れてますよぉ~~~ 朱美の自撮りなんかより全然いけてます しかし、とても素敵な場所ですねっ!!! 最高のロケーションです |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん ウワァ~、広い!はるか先までコスモス畑ですね。海の中道公園って初めて知りました。 こんな所を歩くと気持ちいいでしょうね。 西日で逆光なのに、すごく綺麗に撮れてます。 コスモスたちを従えてワンピース姿の穂波さんは外の方がやっぱり映えて存在感ありますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん とても広いコスモス畑で圧巻ですね! 花の色も全部ピンクでさらにいい感じがします。 今年はいつまでも暑い日が続いたりで季節感がなくなっていたので、今頃に秋の花が満開だったりするのですね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 そうなんです、5週も経つと、ほんと季節かなり変わってしまいましたね。 撮影は、ほんとかなり苦労しました。 7枚目の写真はトリミングどうしようか悩みましたが、 人との大きさが色々入って スケールが分かるかなとも思ったのもあったりして、 ついつい、,(^^;A 春には、、しばらく予定ないですけど、 ぜひ、機会があれば行ってみたいですね♪ |
||||
|
||||
朱美さん、こんばんは。 いつもありがとうございます。 そうなんですよ、 このほかにも海の中道公園見所がいっぱい で、も広すぎて、歩き回って疲れちゃいました。 |
||||
|
||||
ゆきこさん、こんばんは。 いつも、ありがとうございます。 コスモスの花畑、綺麗なんですが、顔との高さの関係で 綺麗にフレームに収めるの難しいですね。 ここの花畑は普通のコスモスより盛り土がしてあって、 ちょっと目線が変わってはいたのですが でも、確かに撮影大変でした。 |
||||
|
||||
真理子さん、こんばんは。 ありがとうございます。 確かに広々して、気持ちのいい場所でした。 でも、ここに来るまでに、ホント疲れ切ってそれどころではなかったような。(^^;A ケープスリーブワンピでしたが,この日の気温にはかなり寒かったので 強風に凍えながらで、それも大変でした。 なのでアームカバーほとんど寒さ対策だったような。 ところで、博多だと、真理子さんのところからはそれほど遠くない?? |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんは。 いつもありがとうございます。 そうそう、とっても広くて圧巻だったです。 是非機会があれば結衣さんも♪ それと、、5週間前の写真なので,コスモス、、 今はかれていると思います。(^^;A でも今年はおそくまで暖かい日多かったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん 博多までは新幹線で4時間くらいかな。 でもお呼びがあれば出かけますよ! 女子会したいです。 |
||||
|
||||
真理子さん、ありがとうございます。 とてもありがたいお言葉、, でも来年も、博多よりは遠いところで出張の予定なので、 ちょっと難しいかなぁって 女子会、魅力的ですね♪ |