女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24967. 今年もよろしく! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ YouTubeなんて凄いですねっ!!!頑張ってください(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま おはようございます(o^_^o) また買っちゃったんですかヽ(^o^)丿 ブティックOFUONの上得意先になったようですネ(^○^)! Sサイズが着られるなんて、良いヮネ(^_-) 私がまだ手を出していないYouTubeにもチャレンジして、今年は充実できそうですネ(*^^)♡ 動画OFUONのスタッフさんに撮ってもらったんですか(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
やはりブティックの見立てのお洋服はどことなく垢ぬけていて、おしゃれな感じがします。 趣味として一味違うお洋服にこだわりを持つのも大事なことだと思います。楽しんでください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、あけましておめでとうございます。 ワンピいいですね。Sサイズ着れるなんて羨ましい。 you tube 見ましたよ!楽しそうですね。これから楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
だいぶおそくなりましたが、真理子さん、おめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 また一年良い年でありますように。 OFUON常連さんですか?凄いです。 穂波はバーゲン品しか買えないので、 ついつい、店員さん避けちゃいますね。(^^;A また新しい出会いできるといいですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん こちらこそよろしくお願いします。 そうなんです。思い切ってカミングアウトしたら意外とすんなりと受け入れてくれて・・・ 店員さんにしてみたらお客は別に男でも女でも買ってくれたらいいですからね。 そうなるとファッションのことも聞けるし、時々バーゲン価格でサービスしてくれるし、なんか世界が開けた気になりました。 穂波さんはいつもブランド品を着とられるから、てっきり行きつけの店があるのかと思ってました。今年も色んなことに挑戦したいですね。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます もう ブティックにドハマリですね… 次はコスメかしら… でも 女装って 食費のかからない女性をもう一人養うようなものなので…… |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
はるなさん そうですね。ここ最近は毎週みたいに顔出してます。そうすると店のスタッフさんは私が好きそうな服を出してきて、もう鴨ネギ状態です。 ほんと、もう一人女性を養ってるみたいですね。 おかげでスタッフの方からはメイクやファッションのこととか、アパレル業界の裏事情なんかを聞けて楽しんでますね。 |