女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24969. MerryChristmas&HappyNewYear! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま 明けましておめでとうございます(o^_^o) コロナ感染とその後の後遺症、大変な年末年始になっちゃいましたネ(^_^;)b 元気に戻ってこられて良かったヮ(^^♪ 福知山城のパネルの日付、良いサービスでしたネ(^○^)! 今年も素敵な笑顔の結衣さまを沢山見せてくださいネ(*^^)♡ 本年もよろしくお願いいたしますヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、メリー・クリスマスでハッピー・ニュー・イヤーです。前回の須磨離宮公園にレスを書き込もうとしたら、もう、しまっていました。結衣さんの投稿にレス入れられないなあと思っていました。今回の投稿があってレス入れられました。ブログも拝見いたしました。プチしておきました。打掛も女の子の憧れなのですよね。おねだりしたくなりますよ。無理せず、お大事に。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん イルミネーションの写真ほんとプリマの様でとっても素敵ですね! お姫様のようです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 何とか無事復活しました! 記念撮影用パネルの1月1日のサービス、良いですよね、ほんとは謹賀新年とか文字を入れたかったのですが、すっかり時間が過ぎてしまいました。 |
||||
|
||||
麗子さん そうですね、最後のレスから2週間で書き込みが出来なくなるようになっています。 以前、何年も前に投稿されたスレに中傷的な書き込みが有り、レスが入ると新着の方のスレが上がって来る事が有ったので、時間がたつと返信が出来なくなるんですよ。 子供さんは、打掛の着物が着れない事が判って悲しそうでしたが、何時かは夢が叶えばいいなと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、Merry Christmas! and Happy New Year! 年末コロナになられたのですか? そのあと後遺症まで、、大変でしたね。 でも、完全復活されたのこと、 本当に良かったですね。 聞くところによると半と慕っても仕事に戻れない人もいらっしゃるとか。 これからも元気に艶やで美しい結衣さんに 今年もお目にかかれそうで良かったです。 ところで、太陽公園って知らなかったのですが、 凄いフォトジェニックスポットなんですね。 穂波もいつかはそこに行ってみたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
コロナでしたか。大変でしたね。私も前立腺の手術で入院していて、ご無沙汰しました。お改めまして、本人もよろしくお願いします。 | ||||
|
||||
京子さん お互い身体に気を付けて今年もがんばりましょう! 今年もよろしくお願いいたします。 |