女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24973. 廃止まぎわの留萌線の旅 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 北海道の路線、また廃止になっちゃうんですネ(^_^;)b 廃止が決まると、満員で行き帰りが立ちっぱなしになるほどお客さんが来るなんて、皮肉なものですね(;^_^A 最後の留萌線の旅の時はもっとゆったりと旅が出来ると良いですネ(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 今回も地図を辿ってみました。 時の流れとは言え、30年以上慣れ親しんだ留萌線が廃止になるのは寂しいでしょうね、ブログも見ましたがおそらく今日子さんにとっては見慣れた車窓からの風景だったと思います。 最後の旅では万感迫るかもしれないですね。 話変わりますが、麻婆豆腐旨、体が温まりそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子k さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます。 ほんと皮肉なもので、こんなに混んでるとは。 おそらく留萌線がJR北海道の最後の廃線路線だと思います。サヨナラ列車は乗る気ないので、今月末に最後の留萌線を楽しみたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
ゆきこさんコメントありがとうございます。 寝坊して、座ることできませんでした(笑) この雪が溶ける頃には留萌線も消えますね。 最後の留萌線の旅は、寝坊しないで行きたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、コメントありがとうございます。 よく今まで留萌線が廃止にならなかったの不思議です。 前々から廃止になると思ってましたが、いざ決まると 少し寂しいです。子供のころから何十回と乗ってますますが、廃止になった後、かつて留萌にも鉄路があったことを後世に託したいと思い、今月末に行きたいと思います。サヨナラ列車には乗る気無いので、次回頑張ります。 |