女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24978. お姫様の着物は私の正装。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(o^_^o) 打掛の引きずり姿、おからげ姿に比べて優雅な感じがします(^○^)! 室内撮影で補助光源が使えると、写真が綺麗に撮れますネ(*^^)v 漫画の主人公のようなキラキラに輝いた眼、可愛らしいヮ(^^♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 今回は室内での着付けでしたので、普段のお出かけより着物を2枚多く重ねています。 その分とても豪華に見えると思います、袖が重たくて腕を上げるもの辛いくらいです。 瞳は少女漫画のキラキラとした目のようになるように補助光でキャッチライトを当ててみました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
やはりお姫様はお引きずりですよね。4枚目の写真裾が広がって良い感じに取れています。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲ゆみこ さん [HpO9VtGO] Yumiko Misaki Private Room | ||||
結衣さん、こんにちは、というか、今更明けましておめでとうございます!というか、、、私の投稿にコメントをいただいていたのに気が付くのが遅くなり、レスもできなくなっていましたので、こちらにて。。。ごめんなさい! 年末から年始にかけて大変だったみたいですが、もう回復されたのでしょうか。お互い身体には気を付けて過ごしたいですね。 お着物とっても煌びやかですね。結衣さんもそれを身に纏ってとっても輝いています♪ そして瞳もとても輝いていますね。キャッチライトあるとかなり違いますね! 今年もよろしくお願いいたします♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんばんは。 結衣さんの気品は、血筋だったのですね♪ 穂波の母方の実家も家紋が御所車で、 なんか木曽源氏の遠い筋だったとか、, まぁ、父方も母方も農家でしたが(^^;A キャッチライトはやっぱり目がキラキラして綺麗ですね♪ 屋内撮影は、ライティングテクニックが使えるので、 それもまた楽しみの一つですね。 いつも艶やかな打ち掛け、そして「お引きずり」ですか? すごいですね、動くのも重たそう、, |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆみこさん メッセージありがとうございます。 体調の方はすっかり良くなりました、コロナは意外ときつかったです。 イメージ的に、風邪<コロナ<インフルエンザ、のようなイメージでしたが実際に感染してみて、風邪<コロナ≦インフルエンザのような感じでした。 日本人なので着物もいいですね、2年くらい前から自分で着るようになって結構気に入っています。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
穂波さん ありがとうございます。 お城の名前を書くと、私の大体の住所と名前がばれるので書くことはできませんが、戦国時代以降は普通の農民として暮らしていました。 部屋の照明も以前よりも明るいLEDにしてキャッチライトとストロボを使いました。 これだけ、重ね着をすると腕を上げるのも重たくて辛いです、昔の人は毎日大変だったろうなって思います。 |