女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24980. 御朱印巡りをしてきました(1/2)↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんばんは朱美です♪ 久々の御朱印巡り&ゲットでしたね※残念なのもあったようですが・・・ しかし浅草橋、徒歩30秒はいいですねっ!!!朱美も電車一本で行けるので行ってみようかな |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は! そちらは歴史があって、いつもロマンを感じます。 浅草橋と聞き、久々に30数年前の学生時代の総武線の停車駅を思い出しました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 大都会の片隅にこんな歴史のある神社があるなんて、なんか不思議な感じがします。八幡とう名も八幡太郎義家から来てるんですかね? そんなこと考えると御朱印にも有難味がありそうです。 次の須賀神社はさらに古くて素盞嗚尊が祭神なんですか! 山陰の人間からすれば親しみがわいてきますね。 神社の云われを知ってお参りしたり御朱印をもらうとまた面白味が増しますね(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
お宮巡りですか?このとこと暖かい日が章夫ていてお出かけの楽だったことと思います。来週は寒波が予想されているはでしばらくはこたつの番人でしょうか? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんはっ! 銀杏岡八幡神、駅から30秒って、むちゃくちゃ近いんですね。 で、個々の狛犬さん、 顔の高さがちょうど飛鳥さんと一緒 抱っこできる高さだなぁ、,ってふとおもいました。 今回はショートブーツにロングスカート、 上はセミロングのダウンジャケット? で、防寒対策はバッチリですね♪ |
||||
|
||||
|