女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25022. 真理子の部屋 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 真理子の部屋、良いですネ(^_^)b これだけの広さがあればお洋服をどんどん買っても大丈夫だヮ(^^♪ 沢山のお洋服を眺めながら今度はどれを着て行こうかしらって、考えるの楽しそう(^g^) 趣味の道具が置いてあったりまさに大人の秘密基地みたいですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
秘密の部屋が持てるなんて、恵まれた環境ですね。かくいう私も秘密の部屋を持っています。 収納場所があるとついつい衝動買いをしてしまって後が大変なのですが・・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん こんばんは 着た切り雀のわたしにとって ナントもうらやましい環境… いいなぁ~~(羨) |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 素敵なお部屋をお持ちですねっ!!! 朱美は独身一人暮らしなので問題ないですが、結婚されている方は大変ですよね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、今晩は! いつも真理子さん見て、小さなアパートでも借りてるのかな思ってましたが、素敵な部屋ですね。 youtube見ましたよ!とても楽しそうで気持ちが良く分かります 服もいっぱいあって羨ましい。 |
||||
|
||||
|